По вечерам, в ночной прохладе...

По вечерам,в ночной прохладе,
К чугунной прислонясь ограде,
Немой наследнице времён,
Я слабой дрожью возбуждён.
В приятной лёгкости мечтаний,
Нестройных дум,воспоминаний
Я отдыхаю от сует
И наблюдаю лунный свет...
Пригоршней зачерпну созвездий,
Что ждут ещё своих возмездий...
Иначе для чего тогда
Нужна событий череда?
Как хорошо,что есть ограды
Для дум и для...ночной прохлады!

........Эридан Белошицкий (1984 г. Алапаевск)


Рецензии