8 Марта. Две любви...

Две любви! Две различных вселенных!
Две любящие нежно души!
Светом радуги, соединенных!
И гармонии радость в тиши!

Когда смотрят друг в друга два ока!
И два сердца, стучат в унисон!
И уносит на крыльях высоко…
Их Любовь в свой святой пантеон!

Им цветами Земля поет гимны!
Возрождающих женских начал!
О Божественных! Милых! Красивых!
Ненаглядных!!! Любви идеал!

Так цветите всей прелестью света!
Распрекрасные наши созданья!
Вы несущие радость планете!
Украшенья мужского сознанья!

.............................................


Рецензии