Любава весна

Мартовский кот
Кролик енот
Жаждет любви
И ласки зверёк

А у двуногих
Одна забота
Бомбы подальше
Денег побольше

Тяни, толкай
Губу закатай
Но всё же весна
Набухает мораль

Как почки на ветке
Он рвётся из клетки
Да в полымя
Отстрелять семена

Вот мать природа
Силки да капканы
Любвеобильны
Сети романы

Вооружена
И опасна
Но как же весна
Прекрасна

Диву даёшься
Какая работа
Только романсы
На бис и охота

Думать да бог с ним
Мы же не камни
У нас батареек
Хватает до стари

И путь идеальный
Длинный короткий
Нельзя заблудиться
В круглой коробке

Так вновь попытайтесь
Любить и влюбиться
Не дайте юле
Остановиться

Д.А.В.


Рецензии