поеображение

Я кріпенька жить стараюсь на життя не обіжаюсь а ще більше у життя влюбляюсь
за кожну мить душой чіпляюсь і сама в собі преображаюсь

Преображение ужасное
Душа болит я с ней несчастная
Все время в нечести купаюсь
А жизнь вокруг меня прекрасная
Но к ней душой не добираюсь
Моя ужасная
Но я стараюсь
иду падаю и подымаюсь
Надеюсь что дойду и от нечести избавлюсь
Ведь я еще здесь жизнь люблю
И красотою жизни наслаждаюсь


Рецензии