Солнце ночи

Светлое Полнолуние
Солнце ночи мрака
Смотришь на нее
И диву даешься
То ли ты угасла
Или рождаешься
Девственницей
У которой жизнь
Только начинается.
О, Полная Душа
Красотой света
Так прекрасна
Загадочна!
Наполняется сытостью
Наша Земля!
Свет ты моих очей
Тобой любуюсь издали
Ты это я!
Ты мое далекое будущее!
Добротой светишься
Путником Спутником
В безпрерывном пути
Круговорота
Танцуем вальс
Взявшись за руки
Вдвоем.
Какое нам дело до всех
До черной зависти Месяца
Или до Убывающей
И Растущей
Мы не в том возрасте
Чтоб замечать окружение.
Любовью вглядываемся
В глаза друг друга
И этот миг влюбленности
Неповторим никогда
Будь что будет
Я отдаюсь в твои обьятия.
Испачкается ли моя Душа...
Свет ты моих очей
Закрываю глаза,
И больше я тебе не нужна.
Девственна моя Полная Луна!
Ухожу в жизнь двуликий
И смерть чтоб утонуть
В материнском утробе.
Мое Светлое солнце приди!
Ради будущего
или в прошлом
Оставишь меня
Безутешной....
Развлекайся тогда с другими
Девственницами.
Я погасну в обьятии
Черного Вдова Месяца
Пусть грызет мою плоть
А ты свети светом солнца.
Во мраке ночи обьемлю тебя я!
Страшна зависть Черных ночей
В убывании и при росте гнева
Ты во власти моей ..
Недотрога!
Разве обижу тебя я!!!
Люблю тебя...
Вечность круга сезонов
Терзает меня
Меняя мои настрои..

02.03.18   10.00
Весна..
Колится грудь
Любовью Полна Душа!


Рецензии