Сорокоуст друзьям

***Сорокоуст друзьям.
Начинают уходить друзья,
Ровесники и молодые,
В те незримые для всех края,
Как есть: красивые, седые...

Правда, им  бы жить ещё и жить,
Бороться, плакать и смеяться,
Бог  определяет рубежи:
Когда, кому и с кем  расстаться...

Жизнь земная у людей одна,
Не повторить сначала, честно,
Каждому  своя стезя дана,
Продолжение неизвестно...

Жить так чудесно и прекрасно,
А для них закончен путь земной,
Но что там дальше? Нам неясно,
Понятно вроде, что в мир иной...
***02.03.18.    03.00


Рецензии