Ты прав в одном, не распадись Союз

Ты прав в одном, не распадись Союз,
Ты был уже давно б в его психушке…
Только Борис открыл зачем-то шлюз
И допустил таких вот до кормушки.

Но и Собчак тебе уже под стать,
Коль так пошло, идите на манежи…
Там меньше вам придется пострадать,
А ваши номера там будут очень свежи.


Рецензии