Regina Spektor - Apres moi

Я должен остаться,
Меня вам не дано изгнать.
Я должен остаться,
Я стал не свой, не мне решать.

Берегитесь калек,
Ваших ждущих колен.
Берегитесь старух,
Души им отдадут.
Берегись слабаков,
Им нужна твоя кровь.
Apres moi le deluge
После нас хоть потоп.


Рецензии