Эйфория Праздника! 8 Марта!

                Посвящается женщинам Клуба"Радуга слова"!
                И всем моим новым очаровательным подругам !

  Сегодня я Счастливая,
  Весёлая!
  Со мною рядом
  Женщины- Друзья!
  Опять пришла Весна
  К нам Новая
  И обновила мысли !
  И не зря!

  Я по- другому стала
  Жизнь  вести свою!
  Я стала дорожить
  Минутой,
  Встрече предназначенной!
  Теперь -
  Ценю её я и люблю!
  Я знаю! -
  Всё Судьбой оплачено!

  Минутки разные:
  Порою легкомыслия,
  Всегда Надежд!
  Как без минуток
  Расставаний?
  Как хорошо - Есть
  В жизни Уголок, Манеж...
  Для наших Чувств!
  Талантов!
  Дарований!

  Сегодня я
  Счастливая!
  Весёлая!
  И Вам, Подружки,
  Пожелать хочу:
  " В День Женский
  Пусть ,как птицей,
  В небо  Радость Вас
  Поднимет невесомая!
  Я тоже
  Вместе с Вами -
  Полечу!"

  В Волшебную страну
  Любви и Сказок!
  Пусть в ней побудем
  Мы совсем чуток...
  Пусть будет
  Женский День -
  Днём для Мужчин
  Загадок!
  Храни и тех и этих,
  Бог!

От души всем женщинам!
С наступающим Праздником!
 2 марта 2018год
Приемская Галина.

 
 
 
 


Рецензии
Поздравляйте милых Дам,
Делайте приятно.
Сбросьте важность господа,
Дамам же отрадно.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   20.04.2019 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Милая Ассия!
От Галины.

Галина Приемская   20.04.2019 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.