Тем не менее, как ты прекрасна!!!

У тебя выходной сегодня.
И ты нежишься утром в постели.
О тебе я одно знаю точно.
Ты прекрасна на самом деле

Не привычно среди народа,
Тебя видеть простой и нежной!
Ты богиня? Актриса? Кто ты?
Ты признайся родная честно.

Осень властно вступила в город.
Стали серыми дни и мокрыми.
Я почувствовал, чей то холод.
Сквозь слова одинокие, добрые.

Почему ты меня не любишь?
А как, здорово, всё начиналось...
Всё же странные эти люди.
Что хотят, поди, сами не знают.

Вот и ты про любовь позабыла,
Ты холодною стала так рано.
Может, ты и когда то любила,
И на сердце осталась рана?

На меня уже чувств не осталось,
Искра, вспыхнув тут же погасла?
И в душе затаилась усталость?
Тем не менее, как ты прекрасна!!!


Рецензии