Мраморно

Фарфоровое сердце на крыльце осени
Туманная песня присевшая отдохнуть
Этот воздух держит меня в заложниках
Ветер начинает свой путь

Мы бросимся в след этим полетам во  сне
Акварельные пятна прилипли кподошвам
Строгое время в разбитом окне
Город в лицо мне брошен

Разбита губа стальным переулком
Душа тротуаром вытоптана
Руки ломают столбы фонарные
Для ног уже лужи выкопаны

Не будет на карте этой покоя
Вокруг только глаза нищие
Герои небесно- черного покроя
Легких путей не ищут.


Рецензии