Встреча с цветами

В маленьком парке
У Войковской
Я узнал вас,
Живого золота
Солнечные цветы!
Вы  из детства!
Того же свойства!
Так же свежи и молоды,
Веселы и просты!
А меня вы
Едва ли
Узнали!
Пожалуй,
Я  стал другой..


Рецензии