перепишу

Перепишу стихи вчерашние.
В них одно слово изменю.
Пусть станут,как не настоящие.-
Из них я исключу:"люблю".

И хоть не в рифму прочитаются,
И в чём-то потеряют смысл.
Ведь как писал,- тебе не нравится...
Беру вновь в руки чистый лист.

Но,без "люблю",не получается.
Всё лишь похоже на "рассказ".
И новый стих мой начинается
Словом "люблю"...хоть не про нас.


Рецензии