Я буду эти звёзды зажигать

А кто сказал, что это будет просто-
Подняться над землёй так высоко?!
Ты знаешь, зажигать на небе звезды,
Как оказалось, очень нелегко!

Но я зажгу,чтоб ты полюбовалась
На эту ледяную красоту!
Чтоб от восторга сердце рассмеялось
И крикну сверху- я тебя люблю!

Я крикну... может быть ты не услышишь...
А может...не захочешь отвечать...
Пусть! Для тебя одной, пока ты дышишь,
Я буду эти звезды зажигать!


Рецензии