Я люблю тебя вредную

Я люблю тебя вредную,
Я люблю тебя разную:
И смешную, и грустную,
С искринкой в глазах,
Со светлой радостью.

Я люблю тебя ни за что.
Я люблю тебя просто так.
Мне так нравится,
Когда мы дурачимся,
И когда занимаемся
Чем-то важным.
Ты умеешь уже многое,
Знаешь азбуку,
Но для меня ты всегда
Будешь маленькая.
Я люблю тебя вредную,
Я люблю тебя разную.
Это главное.
И когда тебе будет плохо,
И весь мир против тебя,
Я хочу чтоб ты не боялась
Рассказать мне все.
Чтоб мы вместе
Над этим миром
Посмеялись.

Твоя мама.

(Ниночке)


Рецензии