Не знаешь

Не знаешь ты, как больно сознавать,
Что тебя вычеркнули из своей жизни.
С тревогой, грустью чувства отпускать
И часто, даже, приближаясь к тризне.

Нет вечного, я понимаю, ничего,
Но ту науку сердце отвергало.
Влюбившись, уж не принимало никого.
А на Олимп любовь лишь поднимало.

Слушала нежную мелодию любви,
Сама же от разлуки тосковала
Ту музыку крутила до зари —
Так одиночество в ночи я познавала.

Мелодию вдаль убегающей любви,
Что моё сердце, душу обнимала,
Ее я не могла уже носить в крови,
Музыку грусти той тебе послала.

Я сильная — смогу всё пережить,
Себя ломая, чувства вырывая.
С печалью и тоскою буду жить,
Свою любовь за ветром отпуская.

Но знаешь ты, так больно отпускать
Тепло, что до сих пор в душе витало.
Стал только один холод обнимать
Сердце, что всё любовью трепетало. 


Рецензии