Разнотравья пьянит аромат...

Разнотравьем под метр так и прёт!
Но грибов по опушкам не видно...
Хоть душа здесь покой обретёт,
Ведь в застенке бетонном обидно.
По знакомым местам выдан круг,
Пусть худые умаются ноги,
Лень сбежит от меня и недуг
В поворотах заросшей дороги...
Ураган кое-что посшибал...
Молодым стало света побольше...
Посещу у торфянника вал -
Возвращаться домой хочу дольше...
............
Слышен грома далёкий раскат...
Разнотравья пьянит аромат...

........Эридан Белошицкий (02.07.2010 г. Алапаевск)


Рецензии