дебаты-18

елки палки
идут перепалки
пере палочки
уже
для социальных лифтов 
куплены все саночки
а уже все заняты
пристежные 
райские небеса

идёт битва
жидов титанов
за власть
за кормушку
за корыто
за хлебные места


Рецензии