Тёплой и нежной весны

                Тёплой и нежной весны ,
                Радости, счастья , любви!
                Пусть окрыляют мечты ,
                Небо приносит дары !

                Что задолжала судьба -
                Преподнесла не спеша.
                Надо надеяться ,ждать!
                "Верю в себя !"- повторять.

                Время весны - благодать,
                Миг пробуждения - мил !
                Я верю в искру добра ,
                Христос воскрес и простил!

                Как благолепна весна,
                Преобразится земля,
                Всё возрождается вновь,
                В каждом штрихе красота!

                Время есть заглянуть
                В душу свою и понять.
                Господи ,дай мне творить!
                Камнем холодным не стать.

               
               
               
               
               


Рецензии
Дай Бог всем нам именно этого!Какие теплые и чудесные строки!

Вера Камонина   26.03.2018 18:35     Заявить о нарушении
Вера,благодарю Вас за внимание и понимание! За отклик! С наилучшими пожеланиями. С теплотой.

Коломбетова Надежда   27.03.2018 04:52   Заявить о нарушении