Совсем зима и дворик опустел...

Совсем зима и дворик опустел...
Застыли в одиночестве качели...
Теплеет в венах жизненный предел
И сеть меридиан и параллелей

Сковала мир... Снаружи и внутри,
Перетекая чувственно и нежно,
Ты смог самозабвенно сотворить
Пожар из льда... И где-то под одеждой

В районе сердца... чувствую... стучит...
Проснулось после долгой летаргии.
Стучит не хинди, нет... и не санскрит...
Слова теперь понятные... другие...

Ладони обвивают крепкий чай,
Широкий свитер тело. Вспоминаю...
А мыслей клин (летящих в душу стай),
Волнует губ два сомкнутые края:

"я по тебе скучаю..."

© Натали Я.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось.Мелодично..легко..приятно.

С теплом

Огненный Кот   07.04.2018 12:43     Заявить о нарушении