Стих -Ты как он

Мы все другие,хотя твердят что ты как он.
Когда вдруг рушатся мечты,тебя сверяют по его шаблону,
Возмжно все бы было по другому
Но ты уже был обречен.

Но что нам остается как ничто другое,
Просить чего то и пытаться изменить.
Все за тебя давно уже решили,
Тебе их больше не о чем просить.

Когда ты мыслишь не как все и вовсе  по другому
И творческий твой склад ума,
Ты видишь все и вся прогнившее до боли,
Но это вовсе не твоя судьба.

Возможно ты мечту свою в руках еще не отпустил,
Но все лишь говорят что шанса нет.
Живи с мечтой своей хоть и один,
Для остальных пусть кажется что это бред.

В твоих руках бывает две судьбы,
Что были соеденены в едино.
И разрывать на части или нет ,решать тебе.
Запомни раз и навсегда, все в твоих силах..


Рецензии