Снохе

Как же не любить тебя,
Дочка ненаглядная,
Если мы давно семья,
Крепкая да ладная,

Если в радости растут
Внучки мои милые,
А сыночек сыт, обут,
И тебя, любимую,

На руках носить готов
До исхода вечности?
Мне других не надо снох -
Быть до бесконечности

Нам одной с тобой семьёй,
Крепкою да ладною.
Ты - покой душевный мой,
Дочка ненаглядная.

02.03.2018 год.


Рецензии