Предвестники весны

Уже заметны и просты,
Движения  к  весне,
Под окнами орут коты,
Хотя  мороз  и  снег.

Зима, наверное,  берёт,
За  слякоть  декабря,
Бесснежный Новый год,
Реванш  с  календаря,

И у весны отжала март,
Бессовестно  и  нагло,
Устроив снежный свой парад,
Чтобы весной не пахло,

Лютуешь  понапрасну  ты,
Хоть холода ещё сильны,
Но,  всё  ж,  орущие  коты,
Предвестники  весны!!!!!


Рецензии