Я иду к тебе веками...

Я иду к тебе веками
В разном облаченье!
То прекрасными стихами...
То звезды свеченьем...
Ниагарским водопадом...
Струйкой из-под крана...
То для губ твоих помадой...
То огнём вулкана...
И пусть долго не придётся
Стать твоим желанным...
Жизнь твоя перевернётся
С пилигримом странным!
..............
Это только между нами:
Что иду к тебе веками...


........Эридан Белошицкий(27.08.1984 -2004 г.г. Алапаевск)


Рецензии