Наверное, борьба идет успешно...

-"Софочка,я прочитала,что для
похудения нужно пить активированный
активированный уголь."
-"Циля,чтобы похудеть,уголь нужно
не пить,а разгружать!"

Юмор из  интернета




Борюсь я постоянно с тем "огнем":
Про лишний вес,наевшись только,знаю...
Поэтому вагоны все с углем,
Лишь тучные в России разгружают...


Рецензии