великолепная Россия

гори моё Отечество
как доПотопный флаг
лихого человечества
создавшего ГУЛАГ

гори худое слово
Ивана Дурака
берёзовой основой
вселенского зэкА

гори седьмого неба
великолепный Бог
как дьявольская треба
звучащая меж ног


Рецензии