ОК2 не пой во сне мне соловей...

плагиату - нет  !ЛГ

...это ж надо такому случиться,
пониманье приходит поздней...@  /?/      еще одна напасть у афтора, бедняга  !

За два дня - 55 рецензий у афтора / ! /...

****   *****   *****
Налили, как-то сто опохмелиться,
Потом УАЗик...тьма...и протокол...
,, Пил при наряде...и попытка материться,
Не понимал, как досего дошел  ! "
Уже Весна и все пакуют сани,
В проталинах лосниться чернозем...
На лыжах он проблема с пониманьем,
Проблема с детства, афтор не причем  !
А в выходной : лужайка и девица,
Улыбочки, намеки,пеньюар...
Мог и понять, что может простудиться,
Не понимал и не бросало жар  :-)!
.........

   010318


Рецензии