Наш Путин сдал экзамены успешно

Вчера наш Путин  сдавал экзамен
в архитектуре мира,
В которой он  он проводит обучение свое заочно.
Одновременно он сдавал экзамен на должность 
кандидата в президенты всей России.
И по реакции на ход экзаменов
Всем стало  видно - экзамены прошли успешно.


Рецензии