Всё меньше нравишься ты мне...

Всё меньше нравишься ты мне...
Всё реже я горю желаньем
Пройтись с тобою при луне
Перед последним расставаньем.
Невыносимо иногда
С тобою было разлучаться...
Тогда менял я города
И не пытался возвращаться...
Пора...приспичило решить -
Довольно с пафосом грешить!

........Эридан Белошицкий (1984 - 2004 г.г. Алапаевск)


Рецензии