Замок из чудес

Этот замок из чудес я подарю тебе
Спрячемся мы в нём , забыв о суете.
Здесь нас не найдут , специально проверял
Я люблю тебя малышка , ты мой идеал.

Каждую из стен украшает твой портрет,
Завтраком в постель разбужу тебя в обед.
Музыка витает на твоих устах,
Солнце улыбается в сонненьких глазах.

После ,  взяв за руку , отведу на пруд
Где с грацией и важностью два лебедя плывут.
Там в романтичной обстановке подарю тебе букет.
Поблагодарив судьбу за великолепный столь момент.

Потом смеясь бежим по саду , словно дети.
Мы обо всём забыли , отдались в счастья сети.
Над нами голубое небо расплескалось,
На нём вся чистота любви сердец и отражалась.

Под вечер, в гамаке, уснёшь прям на плече
А я задумавшись буду смотреть закат.
Уходит этот день, запечатлившись на луче
Но завтра будет новый. Мы создадим таких лучей парад.


Рецензии