unfinished

у нее вместо вен стебли
и по ним растекается мед
я люблю ее
и наверное
никогда не будет наоборот
я люблю в ней запахи цитруса
и что ей все на свете смешно,
что плейлист на финальных титрах
ей важней, чем само кино
я люблю ее за нездешность
и нежность
остывающего песка
я люблю что она незакончена
что она
не до конца
я люблю ее очень давно
уже тысячи метров и лет
я люблю, что ей так все равно
я люблю ее или нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.