Не познать нам крылья золотые

Когда - то мы все боялись так солнце,
мы думали, что солнце близко всегда.
- Оно уничтожит нас. Что остается?
Все ближе и ярче становилась ЗВЕЗДА.

*****
ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
*****

Возможно все это от страха к рассветам,
возможно мы к истине ближе всего.
Религия новая рождается с поэтами!
Любите и творите добро.

******
ЯСНАЯ ЗВЕЗДА
******

Нет.
Не познать нам крылья золотые.
Да. Пусть упадет на плечи перо.
Чем дальше, тем ближе. ГЕРОИ-СВЯТЫЕ.
НЕ НАДО НАМ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ НИЧЕГО!

******
В КАЖДОМ ЗВЕЗДА,
ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
ЯСНАЯ ЗВЕЗДА,
ДОБРАЯ ЗВЕЗДА,
СВЯТАЯ ЗВЕЗДА
******


Рецензии
Воин Христов, спасибо за звёздную поэзию)))

Муштакова Татьяна   02.03.2018 08:00     Заявить о нарушении
Я Христов троль,
так что быть Ахилессом-
это мечта моя*)

Феодор Российский   04.03.2018 19:57   Заявить о нарушении