Не торопится она...

    Мы в ожидании Весны,глядим на Юг,
    Но своевольная,капризная девица,
    В очередной раз,не желает торопиться,
    И лёгкая досада,омрачает лица...

    Солнце в окнах,снег блестящий,
    Не из ваты,настоящий,
    И дома,как "Хохлома",
    Нет Весны..,опять Зима...

    Не видим "Мартовской капели",
    И не слышим ручейков,
    И трещат Морозы вновь,
    Не торопится Она,
    Долгожданная Весна...


Рецензии