Новогоднее поздравление

В тот миг всегда друг друга поздравляем,
Когда часы двенадцать бьют!
Добра и счастья, радости желаем,
Мира земле, а семьям всем уют!

Всё будет пусть, так как душа желает,
А в сердце лишь рождается добро.
Бокал за Мир пусть каждый поднимает
И дарит в эту ночь родным тепло. 


Рецензии