Частушки

ЧАСТУШКИ – для соревнующихся хозяйств. Из далёкого прошлого.
Сколько лет мы с вами  дружим,
дружба – наш бесценный клад.
Мы поможем вам, где нужно,
чтоб, совхоз ваш, был богат.
Ну, и вы нас, не оставьте,
помогайте нам, везде …
Только в дружбе и согласии,
нам придёт успех в труде.
Хорошеют наши села,
и народ прекрасный тут –
есть больница, садик, школа,
магазины, школа, клуб.
А ещё – библиотека
и дом быта есть у нас!
Но богатство человека,
наш народ – рабочий класс.


Рецензии
Была вера в народ, в себя...

Надежда Байнова 2   12.07.2018 08:51     Заявить о нарушении
спасибо. верить, в первую очередь, надо в себя. как мне, кажется.

Александр Шаг   13.07.2018 13:36   Заявить о нарушении