Трудно жить?

 (Ответ оппоненту)

Одиночество и тишина…
Ты один?..
Я ведь тоже одна.
Такова жизни нашей, знать, суть:
Каждый  сам должен лямку тянуть.
Я не жалуюсь, нет.  Я живу,
По теченью спокойно плыву.
Рада каждому новому дню.
Ввысь, душой неуёмной, тянусь.
К одиночеству ты не привык?..
Но я – женщина... А ты – мужик!
У тебя же характер есть, нрав!..
И скажи: кто из нас теперь - прав?
Размышляй. Только вывод таков:
Бабы, все же, сильней мужиков!..
Неурядицы все отложить.
Пусть лежат. Ну, а нам надо жить!
Г. Уланская


Рецензии