Сила энергии ума

В потоке вечных изменений,
В уме творятся чудеса -
От хода мыслей, ощущений
Встаёт энергии волна!

По силе для проникновений,
Возьмём пример, для образца,
Потокам гамма - излучений
Не всё подвластно, до конца...

Энергии мыслительных процессов,
Распространяется волна,
Преград не знает, проникает
По всей вселенной, без конца...

Подумать стоит над процессом,
Чтоб грязных мыслей избегать...
Мысль направлять присущей волей -
Пространство вкруг не засорять!


Рецензии