Жилище наше не музей

Жилище наше не музей.
И мы в нём ,чай,не экспонаты,
Хоть и стесняемся друзей,
Что обстановка бедновата.

Диван,почти ровесник века,
Шкаф-развалюха просит щей!
Зато всё здесь для человека.
У вас порядок-
                для вещей...


Рецензии