Сорвать красивый распустившийся цветок...

Сорвать красивый распустившийся цветок -
Дурное дело, вырвал – и восторженно доволен…
Сложней лелея вырастить, ухаживать за ним когда он болен,
И свежий аромат вдыхая каждый день заботится любя, пока не подведён судьбы итог…

2018.03.02
69


Рецензии