Боли благодарен

Всё что рождает боль во мне,
Тому я очень благодарен,
Ведь если чувствую я боль,
Живой я значит, тем доволен,

И много, кто, так, говорит,
Что боль, его, достала очень,
Не понимает просто он,
Что он ещё пока живой,

А боль его лишь только то,
Что он живой и ощущает,
И то что у него болит,
Лишь что живой он утверждает,

И потому когда болит,
Тому не сильно огорчаюсь,
Боль - как не странно думать мне,
Лишь, дальше, жить, меня толкает.


Рецензии