Ты мне снился...

ТЫ МНЕ МНИЛСЯ. ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ...

Ты мне снился...

Надежда Жукова


Ты мне снился. Ты мне снилась.
Ну, не жизнь, а сон сплошной.
Вот ведь горе-то случилось
С большевистскою страной.

1.03.18 г.,
Макария, святителя Московского


Рецензии