Крайнову Андрею

Сферы стройки ты работник
Часто ездишь в Барнаул
Дай Господь тебе удачи
И чтоб ветер в спину дул

Пусть закончится твой кризис
Деньги падают дождем
И чтоб папу чаще видел
Маленький твой сын Артем!

Ты поймай за хвост удачу
И уже не выпускай
И за сборную Кольцово
Голы чаще забивай!

Честен будь,Андрей,с друзьями
Будь ты к ним душою чист
Будут в прошлом пусть ненастья
Календарь закроет лист

И пусть в этот год собаки
Помогает ее лай
Твердым шагом иди к цели
Не сгибайся,не хромай!


            К Дню Рождения Андрюше Крайнову


Рецензии