Есть право - жизнь, чужую защищать!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ещё есть одно право у народа Донбасса, которое ему дала сама жизнь, это – право жизнь, чужую защищать от всех врагов, которые сейчас нападают на Донбасс. Хотят превратить этот край в могилу. Но народ Донбасса, не позволит им сделать такое. Он будет защищать свою страну, жизни людей. Мой стих, так и называется «Есть право – жизнь, чужую защищать!»




Есть право – жизнь, чужую защищать!
От всех врагов, которые сюда пришли.
Страну им в руки не давать,
Чтоб у людей сбылись мечты.


Чтобы страна стремилась ввысь,
Летела к ней, как птица.
Чтоб планы все её сбылись –
Жизнь была, как новая страница!..


Есть право – жизнь, чужую защищать!
От тех, кто посягнул на жизнь, свободу.
Народ не будет их прощать,
Они работали, на чью угоду?


Так выполняли свой приказ –
Пощады, жалости не зная,
Были жестокие, не раз,
Мольбы, страдания не понимая…

 
Есть право – жизнь, чужую защищать!
От всех преступников, подонков,
Которые пришли лишь убивать,
Так будет продолжаться, сколько?


Народ не будет их терпеть,
А будет мужественно сражаться.
Услышит он однажды весть –
Войне – конец, не надо нам её бояться!


























1.03.2018 года.


Рецензии