Замурррчательные дни...

Замурррчательные дни-
Первые капели.
Замяукали коты
Вместе с ними трели.

Разбудили поутру
Серенады эти.
Как всегда, коты весну
Будят на планете.

Мяу-мяу, кап-кап-кап-
Аккомпанементы.
Теплых дней, влюбленных лап
Первые моменты.


Рецензии