Забудь её...

Забудь её... она в огне
Сгорит до тла...
И в тишине откроет дверь...
Твоя безумная звезда.

Забудь ее... она во тьме...
И навсегда обречена...
На одиночество без сна...
Совсем одна.

Закрыв глаза потухнет свет
И разольется пустота...
По венам болью как вода...
Сжигая сердце без труда.

Забудь её давно уж нет
Осталась горечь или бред...
Она потухшая звезда...
Не знает деться её куда.

Висит меж небом и землей
Не понимая ни черта...
Увидев свет в один момент...
И на весне оставит след.

Всю ночь не спать и понимать
Как трудно быть как трудно знать...
И всех прощать...
Не подпускать...терять.

Вдоль горизонта всех витрин
Промчится взгляд почти пустой...
Ночных подвалов и машин...
И голос скажет ей постой.

Закрой глаза забудь про всех
Лети дорогой неземной...
Окончен акт... Кулисы в зал...
Домой...


Рецензии