Без притязаний

В цепи былых воспоминаний,
цветные полосы  видны.
Услады прежних притязаний
на нет давненько сведены.

Живу уже я без претензий,
а как-нибудь и кое-как.
Хороших жду к стихам рецензий.
Они - для  радости маяк.

Конвейер будней потихоньку
вперёд по-прежнему ползёт.
Беречь стараюсь я силёнку,
мне муза силы  придаёт.
- - -
1.3.2018


Рецензии