Мороз. Февраль

Все. Февраль засыпан светом.
Блеск брильянтов на березах.
Лес в сиянии одетом
разгулявшимся Морозом.

Старый, сильный и беспутный,
крутит ус и патлов клоки,
молодух целует утром
в нос, и  в губы, в обе щеки.

Да трясет свое богатство:
мол, смотри алмазов горы.
Коль полюбишь, все убранство
для тебя, без разговоров.

Дай присяду, хоть бы с краю,
на девичьем теплом ложе.
Да прижмусь, да приласкаю,
прикоснусь к дебелой коже.

Заглянуть хотя бы в щелку,
как поет она и пляшет.
Но богатства все  без толку –
март растопит их всех в кашу.

Все. Февраль засыпан светом.


02.03.2018


Рецензии