Не плачь дядя Вова

Не плачь  дядя Вова, Россия с тобой
Мы выберем снова тебя всей толпой
Кто если не ты, ведь на пост президента
Никто не идёт кроме бывшего мента

Ведь если б не ты, то мы б жили богато,
А нам это точно в России не надо
Ведь без тебя станет рубль  дороже,
А значит и цены упадут тоже

Припев:

Не плачь дядя Вова, слёзы утри
Согласны мы снова пахать за гроши
Ведь ты дядя Вова для стада баран
После Горбачёва лучший чабан

Весь газ для народа, а нефть для люде
Запустим заводы как в СССР
Отменят налоги ведь все без тебя
Построят дороги, упростят ЖКХ

Ведь без тебя олигархов не будет
А люди к друг друг опять летать будут
Бесплатное будет  жильё дла народа
В деревнях пахать будут землю колхозы




Припев:

Не плачь дядя Вова, слёзы утри
Согласны мы снова пахать за гроши
Ведь ты дядя Вова для стада баран
После Горбачёва лучший чабан


Не станет вдруг нищих, больных и голодных
Обилие пищи, вакансий свободных
Опять улыбаться начнут наши люди
И не бояться, что завтра не будет

Такая вот буде страна без тебя
Как можно так жить, жить так просто нельзя
Так жить не хотим мы, спаси дядя Вова
И мы голосуем, за Путина снова

Припев:

Не плачь дядя Вова, слёзы утри
Согласны мы снова пахать за гроши
Ведь ты дядя Вова для стада баран
После Горбачёва лучший чабан

                14.10.17...


Рецензии