Хоккей. Финал!

С замиранием сердца у экрана,
Я сижу, смотрю хоккей, финал.
По Москве в 7-10 утром рано,
«Я на стол уже в 6-30 накрывал».
Водочку поставил и закуску,
И водой наполнил самовар.
Чтоб им этим немцам было пусто.
Чтобы Кошечкин сработал на «сухарь».
Началась игра, ух ты машина!
Красная поехала вперёд!
Наливать пора, не тут то было.
Замер на табло ничейный счёт.
Слава Богу, в перерыве выпил,
Ну, напьюсь, обрадовался я…
Только ко второму перерыву,
На табло горела вновь ничья.
Ну, Никита Гусев, ох Красавчик!
Снова рюмку до краёв налил..
Не успел я выпить, вот их язви,
Что-то принести на стол забыл..
А когда впендюрили нам третью,
Я за валидолом побежал.
И укрытый стол прекрасной снедью,
Меня просто сильно раздражал.
Как нам жить теперь в таком конфузе..
Нам до смерти 56 секунд…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НИКИТА ГУСЕВ!!!
(Убираю со стола «медпункт»)
Овертайм, вновь нервы, вновь интрига.
Шайба мечется опять туда-сюда.
Не тяни, давай ну бей, Капризов!!!
Ой, каков ты парень! МОЛОДЦА!!!
На ледовом олимпийском полигоне.
Немцы полегли - таков финал.
Вот и всё! НАШИ ЧЕМПИОНЫ!
Чай налил, а водочку убрал…


Рецензии