Последний богатырь

Из сердца рвется, а душа тревожна
И не спросить, но вот сказать хочу
Да только все, совсем не осторожно
Да и не знаю нужно ли кому…..
Любую истину перевернуть легко
Достаточно быть гибким и умелым
А если это дело оплатить
То дело в шляпе, черный будет белым….
Пусть я не прав и трижды субъективен
Но Богатырь он сила и оплот
И ложь в той сказке, что нас жизни учит
Преамбула, на жизненном пути…..


Рецензии